Casa de apostas analisa times favoritos nas principais ligas europeias

Redação - São Paulo,SP

10/08/22 | 18:52

Algumas ligas europeias da temporada 2022/23 tiveram início nas últimas semanas. Especialista em análises esportivas, a Betfair calculou as chances de título nos principais campeonatos nacionais e destacou quais devem ser os destaques brasileiros em cada torneio.

Campeonato Inglês

Principal competição nacional europeia, a Premier League contou com vitória do Manchester City na primeira rodada. O time de Pep Guardiola tem 55% de chances de conquistar o tricampeonato consecutivo, contra 22% do rival Liverpool, segundo a casa de apostas.

Já o Tottenham de Richarlison aparece na terceira colocação com 6%, seguido de Chelsea (5%) e Arsenal (3%). Por fim, na sexta posição, o Manchester United de Cristiano Ronaldo possui 2% de probabilidade de título.

Grande contratação dos Citizens, Erling Haaland, que já fez dois gols na Premier League, tem 28% de chances de ser o artilheiro da competição. Mohamed Salah, astro do Liverpool, soma 13%, e Harry Kane, do Tottenham, 10%. Já o brasileiro Gabriel Jesus, reforço do Arsenal, registra 8% de probabilidade.


Campeonato Espanhol

Atual campeão europeu, o Real Madrid manteve a sua base titular da última temporada, se reforçou e aparece como o favorito ao título de La Liga.

Segundo a casa de apostas, o Real possui 41% de chances de vencer o torneio nacional. O Barcelona, que contratou Robert Lewandowski e Raphinha, aparece com 36% de probabilidade de ser campeão. Já o Atlético de Madrid, comandado por Diego Simeone, é o terceiro, com 14%.

Destaque dos merengues, Vinícius Júnior é um dos favoritos a liderar a artilharia do Campeonato Espanhol com 8% de probabilidade. O compatriota Raphinha aparece com 5% de chances de se tornar o principal goleador da competição.


Campeonato Francês

Visando o título inédito de Liga dos Campeões, o Paris Saint-Germain é o maior favorito ao título da Ligue 1. A equipe treinada por Christophe Galtier possui 80% de chances de levantar o troféu nacional nesta temporada.

O estrelado time conta com Kylian Mbappé como o grande favorito à artilharia - o atacante soma 65% de chances. Já Lionel Messi (20%) e Neymar (15%) vêm logo atrás na lista.

Campeonato Italiano

Na Serie A, a disputa está acirrada entre Internazionale e Juventus. De acordo com a casa de apostas, a equipe de Milão possui 32%, seguido dos rivais de Turim (31%). Já o terceiro maior cotado a conquistar o título é o atual campeão Milan (19%).


Campeonato Alemão

O principal favorito ao título da Bundesliga é o Bayern de Munique, atual decacampeão. Os bávaros são apontados mais uma vez como os principais favoritos com 70% de chances, seguidos de Borussia Dortmund (9%) e RB Leipzig (7%).

Campeonato Português

Na Primeira Liga, Porto e Benfica são os maiores favoritos ao título. Atual campeão, o primeiro clube possui 29% de chances contra 22% do time da capital. Por fim, o Sporting (8%) aparece na terceira posição.


Deixe seu comentário