Barretos e Taubaté sobem no G8 da A2; Atibaia retoma ponta da A3

A 13ª rodada do Campeonato Paulista Série A2 se encerrou neste domingo com vitórias magras, mas fundamentais para as equipes em suas pretensões dentro da competição.

O Barretos visitou o Penapolense, no Tenente Carriço, e venceu por 1 a 0, com gol de David Batista, aos 17 minutos do segundo tempo. Apesar do placar mínimo, o Touro do Vale conseguiu a ascensão para o quarto lugar da Série A2, com 22 pontos, e se consolidou no G8 da competição.

Outro que venceu por 1 a 0, chegou aos 22 pontos e se consolidou no G8 foi o Taubaté. O Burro da Central recebeu o Rio Branco no Joaquinzão e conseguiu o triunfo com gol de Matheus Borges, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Além dos dois integrantes do grupo de classificação, o Juventus mediu forças com o Marília na Rua Javari e também venceu por 1 a 0, com gol de Adriano Paulista aos 16 da segunda etapa. A quatro pontos do G8, o Moleque Travesso ainda sonha com a vaga na próxima fase.

Atibaia assume liderança na Série A3

Após um início arrasador e um momento conturbado no Campeonato Paulista Série A3, o Atibaia está novamente na liderança do torneio. Neste domingo, o Falcão recebeu o Sertãozinho e venceu por 1 a 0, placar suficiente para levar a equipe de volta à ponta da competição.

O gol de Gueguel, aos dez minutos da primeira etapa, levou o Atibaia aos 29 pontos na tabela, um a mais que o vice-líder Rio Preto, que tem 28.

Confira os resultados do final de semana e a colocação das equipes após a 13ª rodada da Série A2: