Ponte Preta perde para o Brusque na estreia da Série B

Em partida disputada na manha deste domingo, a Ponte Preta foi até Santa Catarina para enfrentar o Brusque pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou com vitória dos donos da casa por 2 a 1.

O placar do jogo foi aberto por Edu, cobrando pênalti, aos 48 minutos do primeiro tempo, que encerrou logo em seguida. Na segunda etapa, aos 6, Edu, mais uma vez, ampliou de peixinho, após cruzamento de Airton, pela esquerda.

Aos 21, a Ponte diminuiu com o meia Camilo em cobrança de falta. A bola veio fechada para dentro da área e ninguém desviou, parando nas redes. Após o gol, o placar não mudou mais.

A derrota marcou o quinto jogo sem vitória para a Macaca, que ainda não contava com o comando de seu novo treinador, Gilson Kleina, que estava presente no estádio, mas apenas acompanhando. O auxiliar Sandro Forner ficou à frente da equipe. Para o Brusque, foi a estreia na Série B após 32 anos.

Na próxima rodada, o time de Campinas recebe o Vasco, enquanto o Brusque viaja até o Paraná para encarar o Londrina.