Santos conhece adversário nas quartas de final da Copa São Paulo

(Foto: Divulgação/Gero Rodrigues)

O Santos conheceu seu adversário nas quartas de final da Copa São Paulo na noite desta terça-feira. Em Santo André, o Fortaleza ganhou por 1 a 0 do Ibrachina e, portanto, será o rival do time praiano na próxima fase.

O único gol da partida disputada no Estádio Bruno José Daniel foi marcado aos 44 minutos do primeiro tempo, quando Carlos Daniel balançou as redes para o Fortaleza. O Ibrachina tentou reagir durante a etapa complementar, sem sucesso.

Mais cedo, também nesta terça-feira, o Santos ficou com um a menos, mas conseguiu vencer o Água Santa por 1 a 0 e garantiu a classificação às quartas de final da Copa São Paulo.

O duelo do Fortaleza contra o Santos valendo uma vaga nas semifinais do torneio será realizado nesta quinta, com horário e local ainda a serem confirmados pela Federação Paulista de Futebol (FPF).