Seleção feminina é eliminada do Mundial Sub-20 ao perder para o Japão

A Seleção Brasileira feminina foi eliminada da Copa do Mundo Sub-20 ao perder para o Japão, na madrugada desta sexta-feira, por 2 a 1. A equipe agora vai disputar o terceiro lugar contra a Holanda.

As japonesas abriram o placar ainda no primeiro tempo, com Yamamoto. A atleta dominou na entrada da área, puxou para a esquerda e chutou no canto do gol.

O empate veio na segunda etapa. Logo no início, Cris recebeu e bateu no ângulo da goleira Oba para marcar para o Brasil. Porém, aos 39 minutos, Hamano tocou de cobertura, na saída de Gabi Barbieri, e marcou o tento da vitória do Japão.

A final será decidida no domingo, às 23 horas (de Brasília), entre Espanha, que superou a Holanda, e Japão. A disputa pelo terceiro lugar será disputada no mesmo dia.