Rio Preto encosta na ponta após derrota do líder Atibaia na Série A3

O Rio Preto se deu bem na 15ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3 e encostou de vez na primeira posição do torneio. O time venceu o São José dos Campos por 3 a 1, nesse sábado, no estádio Anísio Haddad, chegou aos 31 pontos e só está a um de distância do líder Atibaia. Isso porque o rival foi derrotado pelo Guaratinguetá, por 2 a 1, e ficou estacionado nos 32 pontos.

O Rio Preto aproveitou a chance e partiu para cima do São José dos Campos. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Jônatas Obina colocou o time à frente no placar. Mas um descuido levou Tiago a deixar tudo igual, aos 30. Para o segundo tempo, os donos da casa retomaram a ofensividade e anotaram o segundo gol com Giovanni Pavani, aos 19 minutos. Obina, aos 24, marcou mais um para a equipe e selou o marcador.

Na manhã desse sábado, o Guaratinguetá surpreendeu o Atibaia e aprontou contra o líder do campeonato. No estádio Comendador Agostinho Prada, em Limeira, a Garça superou um gol relâmpago para ficar com a vitória. Gueguel, aos cinco minutos do primeiro tempo, marcou para o Atiabaia. Mas Juninho e Anderson, aos 23 e 28 minutos do segundo tempo, respectivamente, decretaram a virada.

Com os resultados da rodada, o São Carlos passou a ocupar a terceira colocação. O time venceu o Grêmio Osasco, por 2 a 1, fora de casa, e chegou aos 31 pontos na competição. Noroeste e Comercial, que brigam contra a degola, apenas empataram por 0 a 0. Já o Fernandópolis, penúltimo colocado, bateu a Inter de Limeira por 4 a 2.