Warriors viram no último quarto e superam Rockets em casa

Warriors têm a melhor campanha da NBA (Foto: Noah Graham/AFP)

Na noite desta sexta-feira, o Golden State Warriors conquistou mais uma vitória na temporada 2016/2017 da NBA. Em casa, a equipe superou o Houston Rockets por 107 a 98.

No primeiro tempo, o Houston foi melhor. Mesmo jogando longe de seus domínios, o time do Texas era eficiente no ataque e conseguiu dominar o Golden State. Porém, no estouro do cronômetro do segundo quarto, Iguodala acertou uma cesta de três pontos e diminuiu a desvantagem para apenas cinco pontos, incendiando a Oracle Arena.

Os Warriors voltaram melhores do intervalo, e logo tomaram o controle da partida. Apesar de um terceiro quarto equilibrado, os Rockets não conseguiram manter a intensidade no último quarto e marcaram apenas 13 pontos, em comparação aos 24 dos donos da casa, que viraram o placar e encaminharam a vitória.

O cestinha da partida foi o astro dos Warriors, Stephen Curry, com 24 pontos. Além dele, Klay Thompson anotou 20. Pelo lado dos Rockets, a estrela do time, James Harden, não estava em noite muito inspirada, mas fechou com um duplo-duplo: 17 pontos e 12 rebotes.

Melhor campanha de toda a NBA, os Warriors seguem na liderança da Conferência Oeste, com 62 vitórias e 14 derrotas, enquanto os Rockets estão em terceiro, com 51 triunfos e 25 revezes.

As equipes voltam a jogar já neste domingo. O Golden State recebe o Washington Wizards, enquanto o Houston viaja para encarar o Phoenix Suns.

Confira abaixo todos os resultados desta sexta.

Charlotte Hornets 122 x 114 Denver Nuggets
Toronto Raptors 111 x 100 Indiana Pacers
Boston Celtics 117 x 116 Orlando Magic
Cleveland Cavaliers 122 x 105 Philadelphia 76ers
Memphis Grizzlies 99 x 90 Dallas Mavericks
Miami Heat 94 x 98 New York Knicks
Milwaukee Bucks 108 x 105 Detroit Pistons
New Orleans Pelicans 117 x 89 Sacramento Kings