Casa Pia vence fora de casa e encosta no topo da tabela do Campeonato Português

Casa Pia

(Foto: Divulgação/ Casa Pia)

Nesta segunda-feira, o Casa Pia venceu o Marítimo por 2 a 1, em partida que fechou a oitava rodada do Campeonato Português. Dessa forma, a equipe conquistou pontos importantes para subir na classificação.

Jogando em casa, o Marítimo saiu na frente com 10 minutos de jogo. Bruno Xadas recebeu no ataque e bateu de longe para abrir o placar após frango do goleiro Batista, que aceitou por baixo das pernas.

Ainda na primeira etapa, os visitantes deram a resposta com o brasileiro Clayton. Aos 17 minutos, ele aproveitou bela tabela pelo lado esquerdo do ataque e recebeu passe de Leonardo Lelo na pequena área. O atacante só precisou empurrar para o gol aberto para empatar o jogo.

Antes do intervalo, aos 48 minutos, Nermin Zolotic foi expulso e deixou o Casa Pia com um a menos.

Na volta para o segundo tempo, no entanto, Vítor Costa também recebeu o cartão vermelho após cometer pênalti e deixou o time da casa também com 10 jogadores em campo. Na cobrança, Leandro Lelo deslocou o goleiro e confirmou a vitória dos mandantes.