Benfica empata com time da segunda divisão em duelo da Taça da Liga

Bruno Lage treina o Benfica (Foto: CARLOS COSTA / AFP)

O Benfica por pouco não amargou uma derrota vexatória nesta terça-feira. Jogando contra o Covilhã, quinto colocado da segunda divisão, os Encarnados perdiam até os 37 minutos do segundo tempo, quando Jota marcou e deu números finais ao empate por 1 a 1 no acanhado Estádio José Santos Pinto, em partida válida pela segunda rodada da Taça da Liga Portuguesa.

Contando com o apoio de cerca de mil torcedores em sua casa, o Covilhã saiu na frente no primeiro minuto da segunda etapa, através de Bonani. Os visitantes empataram nos instantes finais, quando pressionavam o rival.

Com o resultado, Benfica e Covilhã ficam com campanhas idênticas e lideram o Grupo B ao somar dois pontos. Vitória de Guimarães e Vitória de Setúbal têm um ponto, completam a chave e se enfrentam nesta quarta-feira.