Corinthians goleia Atlântico e garante bicampeonato da Liga Nacional de futsal

O Corinthians foi até o Ginásio Caldeirão do Galo, em Erechim, e derrotou o Atlântico por 5 a 1, de virada. Com a vitória, o Timão garantiu o bicampeonato da Liga Nacional de futsal.

A equipe paulista já havia vencido o primeiro jogo da final por 6 a 2, em São Paulo. Assim, precisava de um simples empate para assegurar o título.

O time ainda começou perdendo com gol de Erick, já na segunda etapa, com resultado que encaminhava a decisão para a prorrogação. No entanto, com goleiro linha, o time empatou a partida nos minutos finais, virou e ampliou o marcador. Os gols do Timão foram anotados por Deives, Allan, Lucas Martins, Lé e Henrique.

Para chegar até a decisão, o Corinthians superou uma primeira fase oscilante e deixou para trás alguns rivais durante o mata-mata, como São José, Joinville e Jaraguá. Já o Atlântico passou por Santo André, Minas e Cascavel. O primeiro e até então único título do Timão na competição havia sido em 2016.