Racing vence Alianza Lima e alcança sua segunda vitória na Libertadores

Nesta quinta-feira, o Racing venceu o Alianza Lima por 1 a 0 pela segunda rodada do Grupo F da Libertadores. A partida foi realizada na Argentina, porém não contou com nenhum torcedor para evitar o avanço do coronavírus.

Os visitantes tiveram que contar com o brilho de seu goleiro logo aos três minutos para não saírem atrás no placar. Após bate-rebate, a bola sobrou para Zaracho, que finalizou no canto, mas Butrón operou um milagre. Aos 29, o arqueiro voltou a se destacar, em mais uma finalização de Zaracho.

(Foto: Juan Mabromata/AFP)

O gol só saiu aso 16 minutos da segunda etapa, com Reniero, que havia acabado de entrar. O atacante aproveitou a sobra de bola, fintou o marcador e chutou com precisão para balançar as redes e definir a vitória do Racing.

Na outra partida do grupo, o Nacional venceu o Estudiantes de Mérida por 1 a 0, em casa. Fellipe Carballo foi quem marcou.