Defensa y Justicia vence Delfín e acirra briga no Grupo G da Libertadores

(Foto: Juan Mabromata/POOL/AFP)

O Defensa y Justicia venceu pela primeira vez na Libertadores de 2020. Depois de mais de seis meses sem entrar em campo, o time argentino retornou aos gramados nesta quinta-feira e bateu o Delfín, do Equador, por 3 a 0, em duelo válido pela 3ª rodada da fase de grupos.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. O atacante Romero abriu o placar aos 7 minutos da segunda etapa, Gabriel Hachen ampliou logo depois e Nicolás Leguizamón, aos 34, deu números finais à partida.

Com o resultado, o Defensa y Justicia chegou aos três pontos e está na 3ª colocação do Grupo G, liderado pelo Santos, com sete pontos. O vice-líder é o Olímpia, do Paraguai, com cinco. Já o Delfín, com apenas um ponto conquistado, é o lanterna.

Na próxima quarta-feira, o Defensa y Justicia recebe o Olímpia pela 4ª rodada da fase de grupos da Libertadores. No dia seguinte, o Santos vai encarar o Delfín no Equador.