Huesca derrota Valladolid fora de casa, mas segue na lanterna do Espanhol

(Foto: Divulgação/Huesca)

Nesta sexta-feira, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol, o Huesca visitou o Valladolid e venceu pelo placar de 3 a 1. Com o resultado, o time chegou aos 16 pontos e conquistou sua segunda vitória na competição, mas permaneceu na última posição da tabela.

O primeiro gol do Huesca saiu aos 37 minutos da etapa inicial. Pablo Maffeo fez boa jogada pela direita e cruzou na área para Rafa Mir, que cabeceou firme e deixou os visitantes em vantagem.

Depois, já no segundo tempo, a equipe ampliou novamente com Pablo Maffeo servindo Rafa Mir. Logo aos cinco minutos, o lateral lançou para o atacante dominar, ganhar da marcação e bater rasteiro no canto esquerdo.

O Huesca manteve o embalo e marcou o terceiro aos 12. Escriche ficou com a bola no ataque e lançou para Rafa Mir, que finalizou com categoria de primeira e anotou um hat-trick na partida. O Valladolid ainda diminuiu aos 48 com Toni, mas já era tarde para uma reação e os visitantes saíram de campo com a vitória.