Atlético de Madrid perde para Athletic Bilbao e vê liderança do Espanhol ameaçada

Atletico Madrid's Brazilian defender Renan Lodi (R) vies with Athletic Bilbao's Spanish forward Asier Villalibre during the Spanish League football match between Athletic Club Bilbao and Club Atletico de Madrid at the San Mames stadium in Bilbao on April 25, 2021. (Photo by ANDER GILLENEA / AFP)

O Atlético de Madrid perdeu para o Athletic Bilbao por 2 a 1, nesse domingo, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol. A equipe de Diego Simeone estacionou nos 73 pontos e pode perder a liderança para o Barcelona, que tem 71 e um jogo a menos.

O Athletic Bilbao abriu o placar aos oito minutos de jogo com Alex Berenguer. Após jogada rápida pela direita, Berenguer toca para Capa e recebe o cruzamento na área para cabecear no canto direito, sem chance para Oblak.

O empate do Atleti veio aos 31 minutos do segundo tempo com o zagueiro Savic, que subiu mais alto que a defesa e marcou em cobrança de escanteio.

O Atleti voltou a ficar na frente com Iñigo Martinez, também em cobrança de escanteio, faltando cinco minutos para o fim de jogo.

Com o resultado, o Athletic Bilbao segue na metade da tabela, com 39 pontos. Já o Atlético reascendeu a briga pela liderança do torneio, que ainda conta com Real Madrid e Barcelona.