Celtic perde para o Ferencvaros e diz adeus à Liga dos Campeões

Celtic foi eliminado nas fases preliminares da Liga dos Campeões (Foto: Divulgação/Celtic)

O Celtic, de Glasgow, se despediu da Liga dos Campeões. O campeão escocês foi eliminado em casa pelo húngaro Ferencvaros, em derrota por 2 a 1, nesta quarta-feira, pela segunda pré-eliminatória para a Champions 2020-2021.

David Sieger colocou a equipe da Hungria em vantagem logo aos 7 minutos e o meia Ryan Christie empatou no segundo tempo para os escoceses. Mas faltando 15 minutos para o final, o atacante Tokmac Nguen finalizou um contra-ataque e decretou a vitória dos húngaros.

Além desse jogo, o croata Dinamo Zagreb eliminou o romeno Cluj nos pênaltis, após empate por 2 a 2 no tempo regulamentar e prorrogação. Na terça-feira, o Estrela Vermelha de Belgrado, campeão da Sérvia e campeão da Champions em 1991, eliminou o Partizan da Albânia.

Após a 3ª pré-eliminatória e os playoffs, a fase de grupos da competição europeia terá início no dia 20 de outubro.

Terça-feira
Partizan Tirana (ALB) 0x1 Estrela Vermelha de Belgrado (SRB)
PAOK (GRE) 3×1 Besiktas (TUR)

Quarta-feira
AZ Alkmaar (HOL) 3×1 Viktoria Plzen (CZE)
Celje (SLO)1×2 Molde (NOR)
Suduva Mariampolé (LTU) 0x3 Maccabi Tel-Aviv (ISR)
Qarabag (AZE) 2×1 FC Sheriff (MDA)
Lokomotiv Zagreb (CRO) 0x1 Rapid Viena (AUT)
Ludogorets (BUL) 0x1 Midtjylland (DIN)
Legia Varsóvia (POL) 0x2 Omonoia Nicosia (CYP)
CFR Cluj (ROM) 2×2 Dinamo Zagreb (CRO) (Dinamo Zagreb venceu nos pênaltis por 6-5)
Dinamo Brest (BLR) 2×1 Sarajevo (BIH)
Young Boys (SUI) 3×1 KÍ Klaksvik (FRO)
Celtic (SCO) 1×2 Ferencváros (HUN)