Resende e Volta Redonda fazem bom jogo e empatam por 2 a 2 no Carioca

Em jogo bastante movimentado na tarde deste sábado, no estádio do Trabalhador, Resende e Volta Redonda empataram por 2 a 2 . Com o resultado, os dois times marcaram o primeiro ponto no Grupo C do Campeonato Carioca. Jhulliam marcou para o Resende, aos seis minutos do primeiro tempo. O Voltaço chegou ao empate no segundo tempo, logo aos dois minutos, após cabeçada de David, o goleiro Arthur deu rebote e Mailson empurrou para as redes.

A partida seguiu movimentada e logo depois, o Resende marcou o segundo gol, novamente com Jhulliam batendo pênalti. Aos oito minutos, o Volta Redonda deixou tudo igual com Higor Leite que chutou de longe. A bola bateu na trave e enganou o goleiro Arthur, definindo o placar do Clássico do Sul-Fluminense.

Na próxima rodada, o Resende encara o Fluminense em Moça Bonita. O Volta Redonda recebe a Portuguesa no Raulino de Oliveira.