Coritiba perde para Operário e vê distância aumentar para líder Náutico na Série B

(Foto: Divulgação/Coritiba)

O Operário venceu o Coritiba por 1 a 0 na noite deste domingo, no Estádio Germano Kruger. A partida foi válida pela 14ª rodada do Brasileirão da Série B.

O gol do Operário saiu aos 36 minutos do primeiro tempo, com o atacante e capitão Ricardo Bueno, que marcou seu quarto gol na competição, com assistência de Fábio Alemão.

Na segunda etapa, o jogo teve poucas chances de gol e o Coritiba, mesmo com mais posse de bola, não conseguiu levar grande perigo à meta do goleiro Simão. Aos 17 minutos do segundo tempo, o volante Leandro Vilela, do Operário, ainda seria expulso por conta de um lance de mão na bola.

Com esse resultado, o Coxa, segundo colocado, ficou mais distante do líder Náutico, que agora tem uma vantagem de cinco pontos na liderança. Já o Operário subiu para a oitava posição e alcançou os 21 pontos.

O próximo jogo do Coritiba é justamente contra o Náutico, no dia 30. O Operário, por sua vez, enfrenta o Goiás, fora de casa, no mesmo dia.