Cadê o Camacho? Volante perde espaço com Odair e some no Santos

O experiente Camacho perdeu muito espaço no Santos desde a chegada do técnico Odair Hellmann. Até o momento, o volante entrou em apenas uma das cinco partidas do Peixe na temporada.

O jogador de 32 anos foi acionado na estreia do clube no ano, na vitória de 2 a 1 sobre o Mirassol, na Vila Belmiro. Na ocasião, ele entrou aos 32 minutos do segundo tempo. Ou seja, ele permaneceu em campo por cerca de somente 20 minutos, já que o jogo teve um longo período de acréscimo.

Desde então, ele ficou apenas no banco nos outro quatro compromissos do Alvinegro Praiano na temporada.

Camacho chegou ao Santos em 2021 após deixar o Corinthians. Desde então, vem vivendo altos e baixos na Baixada Santista. Ao todo, são 81 partidas, sendo 62 como titular, e um gol.

No final da última temporada, o volante teve o seu contrato renovado. O novo vínculo com o clube é válido até o dia 31 de dezembro de 2023.

Agora, Camacho espera recuperar espaço neste sábado, quando o Santos encara o Palmeiras, pela sexta rodada do Campeonato Paulista. A bola rola no gramado do Morumbi às 18h30 (de Brasília).