Com boa atuação de Willian, Arsenal vence o Fulham na estreia da Premier League

Arsenal's Brazilian midfielder Willian (C) runs with the ball against Fulham's English midfielder Josh Onomah (L) during the English Premier League football match between Fulham and Arsenal at Craven Cottage in London on September 12, 2020. (Photo by Ben STANSALL / POOL / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Neste sábado foi dada a largada na nova temporada do Campeonato Inglês. O primeiro time a entrar em campo foi o Arsenal, que venceu o Fulham por 3 a 0, mesmo jogando fora de casa. Os Gunners começam a edição 2020/2021 com tudo, e contando com boa participação do brasileiro Willian.

Como foi o primeiro jogo da rodada, o Arsenal assumiu provisoriamente a liderança, enquanto o Fulham fica com a lanterna. A próxima partida do time londrino será contra o West Ham, no próximo sábado, em sua primeira partida em casa. Já o time recém promovido à primeira divisão terá pela frente o Leeds, do técnico Marcelo Bielsa. Antes disso, porém, terá um compromisso pela Copa da Liga Inglesa.

O primeiro gol da partida foi marcado por Lacazette. O francês aproveitou rebote em jogada de Willian para abrir o placar, aos oito minutos da etapa inicial. Os outros gols saíram apenas no segundo tempo.

O segundo gol foi marcado por um brasileiro. Willian cobrou escanteio e o zagueiro Gabriel Paulista colocou a bola no fundo das redes. E o meia, que acaba de se transferir do rival Chelsea, chamou a responsabilidade na partida, participando de todos os gols. O terceiro foi um golaço marcado por Aubameyang, novamente com assistência de Willian.