Com camiseta da São Silvestre, irmã da campeã Brigid Kosgei vence corrida no Quênia

Brigid Kosgei São Silvestre

(Foto: Reprodução/Twitter)

Vestindo uma camiseta da São Silvestre, a maratonista Pamela Kosgei venceu o Campeonato Queniano de Cross Country na categoria de juniores, neste domingo. Ela é irmã da recordista mundial Brigid Kosgei, que venceu a edição de 2019 da São Silvestre.

Para vencer a prova de 6 km da competição nacional do Quênia, a irmã mais nova da família Kosgei terminou a corrida com um tempo de 21min17seg9. Depois, posou para fotos com a camiseta da São Silvestre.

Ednah Chepkemoi, com um tempo de 21min22seg2, e Sharon Chepngetich, que completou a prova em 21min24seg6, foram a segunda e a terceira colocadas, respectivamente.

Na etapa masculina júnior da competição, Ismail Kurui foi campeão após correr 8 km. Norah Jeruto foi campeã da etapa sênior feminina e Daniel Simiu venceu a masculina na sênior.