Kittel soberano vence mais uma etapa da Volta da França

Pelo segundo dia seguido, o alemão Marcel Kittel venceu uma etapa da Volta da França deste ano. Nesta quarta-feira, foi o primeiro colocado no percurso da 11ª etapa da competição e completou os 203,5 km da prova em 4 horas e 34 minutos.

Marcel Kittel comemora quinta vitória na Volta da França (foto: AFP/ Lionel Bonaventure)

O alemão arrancou nos últimos 200 metros para se tornar o primeiro ciclista em 108 anos a vencer pelo menos cinco das onze primeiras etapas em uma edição da Volta da França e conquistou a 14ª vitórias de sua carreira. Na segunda colocação, Dylan Groenewegen, e em terceiro, Edvald Boasson Hagen.

Na classificação geral, Chris Froome continua na liderança com 15 segundos a mais que o vice-líder Fabio Aru. Na posições seguintes, nada mudou também: Romain Bardet em terceiro e Rigoberto Uran, 51 e 55 segundos atrás de Froome, respectivamente. E próxima etapa acontece nesta quinta-feira.