Intelli supera São José no primeiro duelo da semifinal da Liga Paulista

A Intelli/Orlândia venceu o primeiro duelo das semifinais da Liga Paulista de Futsal (Foto: Divulgação)

Pelo primeiro jogo da semifinal da Liga Paulista de Futsal, a Intelli/Orlândia derrotou o São José/Valesul pelo placar de 3 a 1 na noite desta quinta-feira, no Ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos.

Com esse resultado, o elenco de Orlândia precisará de apenas um empate no duelo da volta para garantir sua classificação à final da competição. A partida que irá definir a chave será disputada no dia 13 de agosto, no ginásio Maurício Leite de Moraes, casa da Intelli.

Atuando em casa, o São José inaugurou o marcador com o goleiro Gaúcho no primeiro tempo. Na segunda etapa, a Intelli foi atrás do prejuízo e empatou com Gadeia. Na sequência, Dieguinho virou o jogo a favor do elenco de Orlândia. Depois, novamente Gadeia foi às redes, definindo o placar final.

“Enfrentamos um adversário que saiu em vantagem no placar e soube se defender muito bem. Tivemos muitas dificuldades, mas felizmente os gols saíram no segundo tempo”, relatou Dieguinho, da Intelli.