Magnus busca empate com AABB pela ida da semifinal da Liga Paulista

Pelo duelo de ida da semifinal da Liga Paulista de Futsal (LPF), o Magnus Sorocaba visitou a AABB, em São Paulo, nesta terça-feira, e empatou por 4 a 4. O resultado deixa em aberto a definição da vaga do adversário do Corinthians na final do torneio.

A equipe do craque Falcão havia vencido o adversário por 8 a 3 na primeira fase, mas não encontrou facilidades desta vez. Mesmo com as dificuldades para furar a defesa dos mandantes, o Magnus conseguiu ir para o intervalo com vantagem após gol marcado por Daniel.

Time de Falcão perdia por 4 a 2, mas conseguiu empate no final (Foto: Divulgação/Magnus)

Logo no início do segundo tempo, Ângelo empatou o jogo para a AABB, mas os sorocabanos voltaram a liderar o marcador com Rodrigo pouco depois. O time da casa voltou a deixar tudo igual com Renato e virou o jogo com John. O ala voltou a marcar com estilo, encobrindo o goleiro Tiago e levando à loucura os torcedores paulistanos.

Com dois gols de desvantagem, o Magnus partiu de maneira desesperada para o ataque, com Falcão como goleiro-linha, e a estratégia acabou valendo a pena, ainda mais porque Thiago Gouveia desperdiçou um pênalti que daria uma vantagem de 5 a 2 para a AABB. Pixote e Simi acabaram marcando e deixando tudo igual em São Paulo.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (24), em Sorocaba. Quem vencer avança para pegar o Corinthians, classificado após vencer o Yoka. Em caso de empate, a vaga na decisão será decidida com prorrogação.