Time de Tevez perde em casa e cai na Liga dos Campeões da Ásia

Tevez não conseguiu bom resultado em início na China - Foto: AFP/STR/China OUT
Tevez não conseguiu bom resultado em início na China – Foto: AFP/STR/China OUT

O argentino Carlitos Tevez não viveu uma estreia oficial agradável pelo seu novo clube após a janela de transferências, o Shanghai Shenhua, da China. Jogando pela Liga dos Campeões da Ásia dentro de seus domínios, a equipe do atacante que estava no Boca Juniors acabou derrotada por 2 a 0 para o Brisbane Roar, da Austrália, e acabou eliminada do torneio ainda na fase de playoffs.

Com Tevez e o atacante nigeriano Obafemi Martins como principais nomes em campo, o Shenhua não conseguiu realizar uma boa partida e passou longe de ameaçar o gol da equipe adversária.

O Brisbane, por outro lado, foi inteligente ao golpear os anfitriões, abrindo o placar logo no primeiro minuto de partida, com Brandon Borrello. Aos 41 da etapa inicial, veio o tento que ampliou a vantagem e também selou o placar final, anotado por Tommy Oar.

De fora da principal competição continental da Ásia, Tevez e o Shanghai Shenhua focarão suas atenções na disputa da Superliga da China e Copa da China.