Léo Jabá, ex-Corinthians, marca dois gols em estreia no futebol russo

O ex-corintiano Léo Jabá marcou dois gols em sua estreia no futebol da Rússia. Atuando pelo FC Akhmat Gronzy, no qual foi apresentado na terça-feira, o atacante brasileiro deixou sua marca contra o FC Angusht Nazran, em partida amistosa.

O Akhmat Gronzy fez 5 a 0 no time da terceira divisão russa. Jabá marcou os dois primeiros gols do time da casa, aos 11 e 16 minutos do primeiro tempo.

No Instagram, o atacante comemorou. “Feliz pela vitória e pelos dois gols na minha estreia!”, escreveu.

Feliz pela vitória e pelos dois gols na minha estreia ! #Akhmat 🐺💚✌🏼⚽️🙏🏼

Uma publicação compartilhada por L J (@leojaba98) em

Léo Jabá é uma das crias do Terrão corintiano. Destaque nas categorias de base do clube, o jogador perdeu espaço no elenco principal, já que o Corinthians contava com Pedrinho, Clayson e Clayton como outras opções para o ataque, além dos titulares Romero e Jô. Com a camisa alvinegra, Jabá disputou 20 partidas e marcou apenas um gol, contra o Linense, pelo Campeonato Paulista de 2017.