Futebol Internacional

Antonio Conte admite grande chance de treinar time italiano

São Paulo , SP
06/05/2019 17:05:55

Em: Futebol, Futebol Internacional, Futebol Italiano, Internazionale, Juventus, Milan, Paris Saint Germain, Roma

Antonio Conte tem sido especulado em vários clubes nesta temporada. Esperando para negociar com uma equipe para assumir a partir de julho, o treinador italiano concedeu entrevista para o canal Italia 1. Ele admitiu que existe 60% de chance de comandar uma equipe do seu país natal.

“Existe uma boa chance, assim como fora. Mas também existe a chance de eu ficar parado. Minha prioridade é aceitar um emprego em um time que vai me permitir brigar por títulos”, admitiu. “Existe 60% de chance de eu continuar na Itália, 30% de ir pra fora e 10% de chance de permanecer esperando”, confessou Conte.

Conte disse que ainda é cedo para conversar sobre o futuro (Foto: Glyn Kirk/AFP)

O nome do treinador tem sido vinculado na Roma, mas ele não revela para onde deve ir. Juventus, Milan e Inter de Milão são outros clubes nos quais Conte vem sendo especulado na Itália. Com Thomas Tuchel não impressionando na sua primeira temporada no PSG, o italiano foi perguntado se assumiria a equipe ou uma das italianas. Ele despistou e falou que nenhuma conversa está em andamento.

“Eu não posso dizer se vou treinar qualquer um desses times porque neste minuto não tem nada. Pessoalmente, eu ainda não conversei com nenhum clube, está cedo”, disse.