Seleção feminina da Inglaterra vence EUA em amistoso em Wembley

A seleção da Inglaterra de futebol feminino venceu os Estados Unidos, atuais campeões mundiais, por 2 a 1, nesta sexta-feira, em um amistoso internacional, no primeiro jogo disputado no estádio de Wembley, em Londres, desde que se sagrou campeã europeia em julho.

Um gol de Lauren Hemp, aos 10 minutos do primeiro tempo, e outro de pênalti de Georgia Stanway, aos 33, deram a vantagem à equipe local. Sophia Smith, aos 28 da segunda etapa, empatou para a seleção americana.

Foi a primeira vitória da Inglaterra sobre os Estados Unidos desde 2017. A partida contou com a presença de 77 mil torcedores nas arquibancadas de Wembley, um ótimo ambiente para comemorar o título europeu.

“Foi muito intenso, era o que queríamos. Os Estados Unidos jogaram como esperávamos, foi difícil às vezes, mas acho que jogamos bem em alguns momentos, melhor no primeiro tempo do que no segundo”, analisou a treinadora inglesa Sarina Wiegman.