No primeiro jogo sem Mourinho, Tottenham vence Southampton de virada

Southampton's English midfielder Nathan Tella (L) vies with Tottenham Hotspur's Ivorian defender Serge Aurier during the English Premier League football match between Tottenham Hotspur and Southampton at Tottenham Hotspur Stadium in north London on April 21, 2021. (Photo by Justin Setterfield / POOL / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

O Tottenham venceu o Southampton por 2 a 1 nessa quarta-feira, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. A partida ficou marcada por ser a primeira dos Spurs sem José Mourinho, demitido após o empate na última rodada contra o Everton.

O gol do Southampton foi marcado aos 30 minutos, com Danny Ings. James Ward-Prowse cobrou escanteio e o atacante inglês cabeceou sem chances para Lorris, que ainda tentou defender.

Bale marcou o gol de empate do Tottenham (Foto: Clive Rose/AFP)

O empate do Tottenham, que foi comandado por Ryan Mason, saiu aos 15 minutos da segunda etapa. Após chute bloqueado do brasileiro Lucas, Gareth Bale pegou o rebote e bateu colocado, tirando totalmente do goleiro McCarthy. O Tottenham virou o jogo no último minuto do tempo regulamentar, em cobrança de pênalti de Son.

Com esse resultado, o Tottenham chega aos 53 pontos, dois atrás do Chelsea, último time do G-4. Já o Southampton fica com 36 pontos e se mantém na 14ª colocação da Premier League.