Manchester United vence Aston Villa e atrasa título do City no Inglês

Manchester United's Portuguese midfielder Bruno Fernandes jumps to control the ball during the English Premier League football match between Aston Villa and Manchester United at Villa Park in Birmingham, central England on May 9, 2021. (Photo by MICHAEL STEELE / POOL / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

O Manchester United bateu o Aston Villa nesse domingo por 3 a 1, jogando no Villa Park. Com esse resultado, os Red Devils atrasaram o título do rival Manchester City, que contava com a vitória do Villa para oficializar o título matematicamente.

O Aston Villa abriu o placar aos 24 minutos de jogo com Bertrand Traoré. No entanto, o United deu a resposta no segundo tempo.

O empate veio com Bruno Fernandes, em cobrança de pênalti, no início da segunda etapa. Logo na sequência os visitantes viraram com Mason Greenwood, após assistência de Aaron Wan-Bissaka. Nos acréscimos da partida, o uruguaio Cavani fez o terceiro e selou a vitória.

Sendo assim, o United chegou aos 70 pontos, 10 a menos que o líder City. O Aston Villa fica na 11ª colocação, com 48 pontos. Para o City ser campeão, basta conseguir mais três pontos.

Mais cedo, às 8 horas, o Wolverhampton bateu o Brighton por 2 a 1, jogando em casa.