Com hat-trick de Vardy, Manchester City é goleado em casa pelo Leicester no Inglês

Leicester City's English midfielder James Maddison (C) celebrates with Leicester City's English striker Jamie Vardy (R) after scoring their fourth goal during the English Premier League football match between Manchester City and Leicester City at the Etihad Stadium in Manchester, north west England, on September 27, 2020. (Photo by Catherine Ivill / POOL / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Neste domingo (27), o Manchester City recebeu o Leicester, pelo Campeonato Inglês, no Etihad Stadium. Porém, quem parecia ter jogado em casa eram os visitantes, com um show de James Vardy e a goleada por 5 a 2.

A partida começou com o City jogando bem, tanto que abriu o placar logo aos 4 minutos. Mahrez fez valer a “lei do ex” bem no início do confronto.

Entretanto, com o duelo caminhando para o intervalo, James Vardy deixou tudo igual no marcador em cobrança de pênaltis. Os times foram para o intervalo com a igualdade, mas com os visitantes mais motivados por terem arrancado um empate antes do apito do juiz.

O que ninguém esperava era o domínio que o Leicester exerceria. Vardy precisou de nove minutos da etapa final para virar a partida e, quatro minutos depois, converteu outra penalidade para ampliar. James Maddinson transformou o placar em goleada aos 32 minutos.

O City até conseguiu diminuir com Nathan Aké, mas, em outra penalidade, Youri Tielemans fez o quinto dos visitantes e definiu o marcador. Enquanto os Blues têm a primeira derrota no campeonato, o Leicester mantém o 100% de aproveitamento após ter disputado três partidas.