Técnico do Marselha, Igor Tudor vibra com gol no fim em vitória

Com um ‘milagre’ nos acréscimos, o Olympique de Marselha venceu o Lyon (7º) fora de casa por 2 a 1 e recuperou o segundo lugar do Campeonato Francês, neste domingo, no encerramento da 32ª rodada.

“Este último segundo gol é a razão pela qual as pessoas gostam de futebol, porque tudo pode acontecer. Não sei se é um gol que caiu do céu, ou o destino, mas no geral penso que foi um jogo fantástico de acompanhar”, disse o treinador do OM, Igor Tudor.

Agora, o Marselha tem um ponto a mais que o Lens (3º), a quem visita no dia 6 de maio, no jogo de maior destaque da 34ª rodada.

Com a vitória, a equipe do sul da França chega a onze jogos sem derrota fora de casa: são 9 vitórias e 2 empates.

Em Lyon o turco Cengiz Under abriu o placar quase no intervalo (44′) e Alexandre Lacazette empatou para os donos da casa no segundo tempo (68′). Mas nos acréscimos o meia Malo Gusto marcou um gol contra (90+2).