Com dois de Lacazette, Lyon vence e se aproxima da segunda colocação no Francês

(Foto: Loic Venance/AFP)
Lacazette marcou dois dos três gols da vitória do Lyon (Foto: Loic Venance/AFP)

Lyon e Lorient fecharam a 32ª rodada do Campeonato Francês neste domingo. Brigando por uma vaga na Liga dos Campeões, o Lyon venceu por 3 a 1 e subiu para a terceira colocação do Francês. Com dois gols, Lacazette foi o nome do jogo.

Os donos da casa saíram na frente aos 36 minutos da primeira etapa, com Waris. Alexandre Lacazette, jovem atacante francês, deixou tudo igual no último minuto do primeiro tempo.

Aos 36, Rachid Ghezzal aumentou o placar para os visitantes e Lacazette matou a partida três minutos depois.

O Lyon chegou a 52 pontos e subiu para a terceira colocação da competição, posição que garante vaga na fase de qualificações para a Liga dos Campeões da próxima temporada. A equipe agora está apenas três pontos atrás do vice-líder Monaco.

Na 14ª colocação, o Lorient perdeu a oportunidade de se distanciar ainda mais da zona de rebaixamento. Seis pontos separam o clube do Ajaccio, primeira equipe na degola. Na próxima rodada, o time enfrenta o Caen fora de casa no sábado, enquanto o Lyon visita o Montpellier no mesmo dia.